孝顺 | 寒山烟雨
现在位置: 首页 > 孝顺
2014年08月19日 寒山碎语 ⁄ 共 892字 暂无评论 ⁄ 阅读 3,044 views 次
假设我们每个人的寿命是100岁,每年365天,那么一生有365*100=36500~~~~~人生区区三万六千天。 假设每个人25岁离家工作生活,父母此时50岁,一年回家看望父母4次,那么我们与父母相聚还有(100-50)*4=200次。如果每次回家呆一个星期,那么我们还有200*7=1400天的时间与父母共同生活。这些时间在你未来的人生中占据1400/(75*365)=5.114%,所以,不要整天喊父母在你人生中有多么重要,你多么珍惜父母。~~~~~请让自己与父母相处...
阅读全文
×